Donnerstag, 11. März 2010

März 2010

An alle Hobbybäcker, Konditoren und die, die es vielleicht noch werden wollen.

Mein Name ist Conny, ich bin Konditormeisterin und habe mein Hobby zum Beruf gemacht.

Ich will euch mit meiner Seite inspirieren und Euch neue Ideen und Anregungen geben. Ein Austausch ist gerade in unserem Beruf sehr wichtig. Fremde Eindrücke mit Eigenen zu kombinieren um neue Kreationen zu schaffen...

Ich bin immer auf der Suche nach Neuem und versuche dieses so umzusetzen, dass ich der Torte oder dem Dessertteller meine ganz eigene Note verpasse. Zur Zeit interessiere ich mich sehr für die Präsentation und Fotografie von Nahrungs.- und Genussmitteln. Gerne würde ich mich in die Richtung Food Design verändern. Mein erstes Projekt sind die Pralinen die Ihr gleich sehen werdet. Gerade hier habe ich ein bisschen experimentiert, sie waren sehr, sehr lecker und das ist mein Ergebniss.



Prosecco-Trüffel
Schmetterlinge aus weißer Callebaut Schockolade gegossen



Milchreiss-Trüffel
mit Zartbitterkuvertüre überzogen und in Kokosflocken gewälzt







Nougat Nüssli



Prosecco-Trüffel
in weißen Hohlkugeln



Cubaner (Kaffeepralinen)











1 Kommentar: