Morgen wird mal wieder bei uns gefeiert. Es gibt Tapas und es kommen viele gute Freunde. Da bleibt es natürlich nicht aus, dass ich den Tag in der Küche verbracht habe um die nötigen Vorbereitungen zu treffen. Für den süßen Schluß gibt es Fingerfood.
Ein luftig lockeres Schokoladenmousse im "Töpfchen".
Schokoladen-Chilli-Muffins mit Cranberries und Muffins mit Schokoladenstücken. Wer morgen Abend nicht auf Schokolade steht, der bekommt leider nur einen Espresso ;-)
Um erst mal satt zu werden habe ich drei verschiedene Brotsorten gebacken. Walnussbrot, Tomatan-Kräuter-Partyrad und eine Sonnenblumenkernschnecke.
Dazu gibt es eine reiche Auswahl verschiedenster Spezialitäten. MiniPizza, scharfe Hackbällchen, Sàtespieße mit Erdnuss-sauce, Blätterteigpralinen mit Hackfleischfüllung, Datteln und Pflaumen im Speckmantel, Eiersalat ( wegen Ostern ), zum Dippen Zwiebel-Schmand ( ich glaube, der schnellste Dipp der Welt 2 Becher Schmand mit einer Tüte Zwiebelsuppe verrühren ). Unsere Gäste bringen auch noch Leckereien mit. Das Buffet wird farbenfroh und sehr lecker werden, ich freue mich schon sehr darauf. Wenn ich die Bilder so sehe, läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen.
Mittwoch, 31. März 2010
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen