Sonntag, 13. Mai 2012

Hochzeitstorte mal anders


Modern und etwas ausgefallen

Ich wollte schon lange eine schief ineinander sitzende Hochzeitstorte machen. Die unterste Lage ist eine klassische Sachertorte. Darauf eine Haselnussmilchcreme und ganz oben Kaffeecreme. Die Herzen sind aus Fondant modeliert und mit Silberfarbe angemalt.
Leider gab es dieses Mal eine Katasrophe, beim Herstellen der Fondantmasse hat sich das Getriebe meiner Küchenmaschine verabschiedet. Aber ich muß sagen, das sie lange durchgehalten hat, denn alle der hier aufgelisteten Torten/Kuchen ect. habe ich mit Ihr gebacken, Respekt.
Danksagung folgt, grins!



1 Kommentar:

  1. Die Torte ist wirklich super angekommen ... sie war super lecker und sah zudem noch total klasse aus! Vielen Dank liebe Conny, dass Du uns auch diesmal wieder voll überrascht und überzeugt hast! :-)

    AntwortenLöschen