Neues Projekt
Geburtstage sind schon eine schöne Sache, denn dann ist mal wieder Zeit für neue Rezepte.
Für die kandierten Chilischoten, wird Zucker mit Wasser aufgekocht. Die Chilis hinein und Sirupartig einkochen, danach im Ofen auf 50 Crad trocknen lassen. Sehr lustig wird es mit getrockneten Chilis, weil sie beim Trocknen unterschiedlich gebogen sind. Bei Frischen sieht es sehr Akurat aus, aber das ist Geschmackssache...
Wenn Ihr den Kuchen dem Geburtstagskind übergebt, ist es erst mal Still und ein Raunen geht durchs Zimmer. Grins! Sehr Scharf ist der Kuchen allerdings nicht, obwohl im Teig 4 El Cayennepfeffer drinnen sind. Die Glasur ist auch gleichzeitig die Füllung, auch mit Cayennepfeffer geschärft. Ich hatte mir noch überlegt, ob ich den restlichen Zuckersirup zum Tränken der Böden hernehmen soll, aber dann dachte ich mir, sei Gnädig mit denen, die nicht so scharf essen. Den Sirup hebe ich jetzt auf und werde beim nächsten mal mir eine frische Ananas kaufen und ein paar Scheiben darin einlegen um?s später zu Grillen.....
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